В нас осталось слишком мало нас

Артур Кенчешаов
Пусть моё отсчитывают время
Циферблаты этих карих глаз.
Знаю, что давно уже не те мы.
В нас осталось слишком мало нас!

Обновленья радости и боли
Годы не учили отменять.
Примеряя образы и роли,
Что во мне осталось от меня?!

Город мой, забытый тишиною,
Подставляю серому дождю.
Но печаль с души своей не смою.
Я тебя в тебе не нахожу.

Нам пугаться этого не надо!
Вместе встретим каждый новый час.
Знаешь? Я заметил, в наших взглядах,
Всё же, что-то есть ещё от нас.