Перерастать себя

Александр Фоменкоо
Перерастать себя бывает сложно,
Законы физики безжалостны,увы,
Нам говорят,что вовсе невозможно
Своей же выше прыгнуть головы.

Но когда жизнь тебе бросает вызов
И вынуждает набирать разгон,
Уж места нет для физики капризов,
Идёшь на взлёт,в ушах небесный звон!

Чтоб одолеть законы тяготенья,
Развить непостижимейшую прыть,
Нужно отбросить кирпичи сомненья
И эгоизм лукавый позабыть.

Неверящим в немыслимые сказки
В угольное ушко не проскользнуть!
Ступить не смеют те,кто носят маски,
На горний,возвышающийся путь.

Будь сам собой,таким как есть,не бойся,
Позволь душе сквозь тело прорастать!
Ты первым жизни роднику откройся,
Чтоб смог во всём тебя он напитать!