Альфия

Владимир Архангельский Киров
Что ж, красота наука точная-
Важна деталь!
Но ты, красавица восточная,
Сними вуаль!

Красой твоею околдованный
В глаза взгляну
И посеребренной подковою
Пойду ко дну!

В разлуке мы душою ранимся,
О, Альфия!
Пусть мир исчезнет – мы останемся,
Лишь ты, да я!

Что пожелать тебе, красавица?
Схожу с ума.
Пускай душа твоя не старится
И ты сама!