странности чиновников 17. 12. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
имея достоверную
статистику
по РОССИИ
и возможность
СРАВНИТЕЛЬНОГО
АНАЛИЗА
возможно только
УЖАСНУТЬСЯ...
.
т.е. любому
ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ
ЧЕЛОВЕКУ
даже с общим
средним ОБРАЗОВАНИЕМ
понятно
что это
ПЛОХО
и нужно
ДЕЙСТВОВАТЬ
во БЛАГО РОССИИ
.
.
НО...
НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ
со стороны
ЧИНОВНИКОВ\ВЛАСТИ
НЕ наблюдается...
даже НЕТ
вразумительных ПЛАНОВ
с привлечением
ПРОФИЛЬНЫХ УЧЁНЫХ\ИНСТИТУТОВ
.
.
ВЫВОД:
.
ЧИНОВНИКИ\ВЛАСТИ
ДЕЙСТВУЮТ
в ЛИЧНОСТНЫХ
КОРЫСТНЫХ ИНТЕРЕСАХ
.
т.е. ЛИЧНУЮ ВЫГОДУ
ставят ВЫШЕ
ГОСУДАРСТВО
от которого
получают ДОХОДЫ
ЗА обеспечение
БЕЗОПАСНОСТИ
и ПРОЦВЕТАНИЯ
ГОСУДАРСТВА
.
.
17.12.2017г. 14-42