Во времени пространство искривить

Маленький Фриц 2
Во времени пространство искривить
нельзя, считалось ранее, и вот моя рука
способная не многих удивить,
мне помогает отрешиться и в века

шагнуть к незримым, невозможным снам,
Не жаль совсем ушедшего, лишь скука,
как самая пустая в течке сука,
которая с любым совокупится,
готова в гости объявиться к нам.

И, всё же, одолима хоть без грима.
Удел людской - сомнением болеть,
где многое, что не спасло бы Рима,

хотят на ум едва разумный вдеть.
Но правда эта мало повторима
для тех, кому здесь истиной владеть.

02.05.2016