Тебе

Рома Фролов
Балуясь рифмами опять,
Я вновь решил тебе писать.
Писать о том, как хороша,
Как велика твоя душа.

Ведь жизнь - молекула счастья
Или дорога к созданию.
И я держу свой путь к тебе,
Пусть он проложен дальний.

Я люблю тебя по хлопку,
Люблю по зову матери на ужин,
Люблю, когда я один,
Люблю, когда никто не нужен.

Круто, наверное, понять в один миг,
Что твоё, а что нет, но помимо,
Это здорово в тот лишь момент,
Когда знаешь, что это взаимно.

Но, веришь, сейчас не про это,
Я просто хотел повторить,
Что сердце стучит беззаветно,
Что чувствам никак не кренить..