Осень

Татьяна Фальская
        Кружатся листья в вальсе осеннем:
        Красные ,жёлтые , с пятнами зелени.
        Ветром разносятся, снова встречаются.
        С дождиком танцы, увы прекращаются.
        Музыка льётся с небес чуть печальная.
        Струи дождя поют песню прощальную.
        Лето увяло , и клин журавлей
        Тянется к югу от нас поскорей.
        Осень багряная , осень дождливая.
        Но всё равно- ты очень красивая.
        Пусть с тобой холод приходит порой.
        Но очень красив листопад золотой...
        Есть в каждой поре удивительный смысл.
        Так надо любить и осенний каприз.