Под сиреневым зонтом

Дмитрий Балашов
Ровно в два, без объявления
У соседа вышел ром.
Мы стояли до последнего
Под сиреневым зонтом.
Летний дождь давно закончился,
Ожидаются снега.
Привыкай, твоё высочество,
Верить слухам по слогам.
Обнимай строфу по праздникам,
Отпишись до января.
Не психуй, теперь без разницы,
Губы ходят по ролям.
Ровно в два, без объявления
У соседа вышел ром.
Мы любили на последние
Под сиреневым зонтом.