Зимний вечер

Дмитрий Дмитриевич Литвин
В зимний вечер зажгу я свечу,
Посмотрю одиноко в окно.
Всё метелью вокруг замело,
Всё кружит во дворе вороньё.

И нахлынет на меня тоска и грусть,
Стану я у иконы помолюсь.
Помолюсь за себя и за родных,
На душе станет легче в тот же миг.

Моё сердце всё наполнено тобой,
Ты моя — вечная любовь.
Ты в душе и в сердце у меня,
Как же сильно я люблю тебя.

Наша жизнь пролетит словно миг,
И когда-нибудь буду я старик.
Сколько мне отмерено прожить,
Столько буду я тебя одну любить.