Давай поселимся под крышей?

Крэдл
Давай поселимся под крышей?
Будем мурлыкать глупые песни.
И мир станет вдруг нам тесен,
Но главное - друг к другу ближе.

Давай останемся там, где тише
И на двоих теплый плед разделим,
Наша ведь жизнь, мы захотели,
И комментарии здесь излишни.

Можно остаться, тут так красиво:
Домашний уют, две сигареты.
Нам слишком мало этой планеты,
Можно лежать целый день лениво.

Давай останемся здесь на вечер,
А может на сутки, хочется очень.
С тобою короткие слишком ночи,
Я просто сегодня немного беспечен.