Россия! Ты Родина наша!

Анна Столярова Федосеева
Поля, как бескрайние дали,
Подсолнухи клонят головки.
Они солнца свет напитали –
Сияют в своей окантовке.

И пусть не блестит это злато
Оно налилось и окрепло.
В нём сила, сплочённость. Ребята!
Вот так, чтобы мощь наша крепла.

Россия! Ты Родина наша,
Душой за тебя мы болеем.
Твоя необьятная чаша
Полна, и мы всё одолеем!
2013г.