Зимний день

Лайна 7
Солнце пряталось у ёлок,
А лучи,  как сто иголок.
Каждый лучик свет вонзал
Все попрятали глаза…
Начиналась сказка всюду!
Захотелось верить в чудо!
Все травинки, как снежинки.
Ветки белой паутинкой
Окаймляли зимний день.
Лес, рогатый, как олень,
Был совсем-совсем не страшен
И для младших, и для старших…
Отражала речка солнце.
Скоро лёд её коснётся…

Жаль, любуюсь волшебством
За компьютерным столом!