Открою сердце лишь для музыки...

Ольга Мито
1.Я слышу музыку дождя…
  Она поёт, звенит струной…
  С небес стремительно зайдя,
  Наполнит сердце чистотой…

  Я слышу музыку берёз…
  Она прекрасна, даже среди слёз…
  И перезвон серёжек за окном,
  Напомнит нам о самом дорогом…

ПР:Открою сердце лишь для музыки…
   И преклонюсь, как ива у реки…
   И растворюсь, как в небе стаи птиц…
   Ведь у неё на свете нет границ…

   Она в жару напоит сушу…
   Она мою излечит душу…
   Она меня наполнит чудом,
   Что зовут любовь…

2.Я слышу музыку сердец…
  Её создал, конечно-же, Творец…
  То блюз, то джаз, то кавер-рок… жара…
  То плачут скрипки, с ночи до утра…

  Я слышу музыку небес…
  И это - вечность… сразу мир исчез…
  То волшебство – неведомый нам плод…
  Она спасёт нас в океане вод…