Новогодняя ночь

Агафонов Коля
     (сицилиана)

Цветы развесил в небе фейерверк,
От красоты немножечко пьянеем…
Вот мишура ползёт по веткам вверх,
Волшебным серебристым гибким змеем.
Сияет от огней роскошный сквер,
Всех заряжает дед Мороз весельем,
И слышится Снегурки звонкий смех
У новогодней яркой статной ели.