Неделимы

Валентина Кавказова
Напоминаньем о былом,
Летит к тебе душа,любимый...
Где каждый шаг с тобой вдвоём,
И каждый миг неповторимый...

Там хрупкой нежности причал,
Несёшь на крыльях лебединых,
Меня...ты ими приобнял,
И я тобою лишь хранима.

К тебе вернусь я добрым сном,
Нас жизнь с тобою разделила...
Увижу как ты счастлив в нём,
Ведь наши души неделимы...