Такой вот случай

Валентина Яценко Белявская
Собеседник попался клевый,
А спорсмен тоже был здоровый.
Про себя: Я не зря бежала...
Электричку я догоняла.
Когда смена на пост приходит,
Элекричка уже уходит,
А меня ждать никто не хочет
 После смены... Летишь по кочкам.
Шпалы только внизу мелькают,
Электричку все ж догоняю...
А однажды такой вот случай:
И ничто не бывает круче.
День здоровья проводят в школе,
Где учились сыночки, Оля.
Чтобы баллов побольше ставить -
Надо было друзей добавить.
 В первый круг вместе с школярами,
А второй круг - бежали сами.
Я на старте стою, ну что же -
Не успею, мороз по коже.
Не успею помочь так надо...
Впереди меня ждет награда?
Не заметив прошла два круга,
Я и дети и нет испуга
 То, что я не дойду до края...
Ну и что же? - Пришла вторая...
16.12.2017 г.

(Рецензия на стих Вадима Кочетова 2 "Болтология").