С Д Р, Б Р О!

Рада Покаржевская
больше жизни.
шире щи,
клад зарыт,
копай, ищи!
где сломал -
наладится!
(тут для рифмы -
"задница"!)
бурый цвет
затмил закат?
знай: всё это -
"шоколад".

хэппи бё,
любимый брат!