Где же Вы?!

Олег Малашонок
Предисловие: "Правда ходит одна.
Сплетни притягивают толпу поклонников."- Юрий Поляков.

Познанию внутренней силы правды посвящается...

В зыбкой тени пустословов
Нелегко найти очаг,
Потому что их головы
Не вмещаются никак
В глубину великих мыслей,
Тех, что в тишине зависли
Между пламенностью строк
И завистливостью ног.

Примечание: Красота свободного выбора между правдой одиночества и организованными сплетнями показана на фотографии Юрия Полякова в виде аллегории, чью суть вы определите сами.