2. Я

Шевченко Елена Евгеньевна
Запах горелых волос
В лапках огня дрожит.
Тело мне стало мало -
Раньше пришлось ушить.

Кровью - гранатовый сок,
Танец вокруг огня.
- Ложь, что любовь - это Бог,
Правда, что Бог - это я.

15.12.2017