Как тебя не обожать?

Бесконечный Век
Я уста твои целую,
ощущаю сладость ласк.
Так люблю тебя, ревную -
свет единственный для глаз.
Жизнь моя полна надеждой,
сердце верит в чудеса.
Ты бутон мой розы нежной
и хрустальная роса.
За тобой готов идти я
и преграды побеждать.
Назвала меня: Любимый! -
как тебя не обожать?