И вновь рассвет приходит в гости

Ковалёв Александр Павлович
***
Рассвет.
***
----------------------------               
В тишине синевы предрассветной.
Голубые плывут облака.
Голос птиц не слышен пока.
Ночь уходит, как гость незаметный.

Тает сон в голове отдохнувшей.
И туман  уносит река.
Ветерок качает слегка
Предрассветный пейзаж уснувший.

В доме маленьком и уютном.
Слышу я дыханье твоё.
Соловей снова песню поёт,
Как артист на концерте дебютном.

Лучик солнца плечи ласкает.
Он целует нежно в уста.
И с открытого листа,
Снова день свою жизнь начинает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17.12.2017г.
На мониторе Интернета ссылки нет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~