Земля матушка

Евгений Таинственный
О славный,милый дом Земля.
Плоды трудов твоих я лицезрею.
Твои поля,озёра и моря.
Равнины,горные хребты и водопады.

Играют на странах разума и сердца.
А небо птицы и ветра.
Вдохновляют и по сей день меня.
Творить и для себя и для природы.

Твои растения гармонии канон.
А пейзажи душу наполняют силой.
И хочется творить всё больше блага и добра.
Земля матушка ты славный дом для меня.