Последнее слово всегда за слугой

Рэй Чил
Не запомни мое имя, История,
Я существовал лишь рядом с ним.
Как мне быть в этом мире спокойным?
Судьба, переверни все вверх тормашками.
Как тяжко слышать слова эти дважды!
А главное, что их не забыть.
" Живем лишь раз..."
Этот длинный отрезок времени
Занимает секунду от общего.
"... а умираем однажды"
Я понял, милорд.
Вы жили в картине прошлого,
Это так беспощадно.
Потерян явлением,
Как ваш отец.
Там холодно, наверное,
Ступайте в замок, он ваш предок,
А мне там уже не согреться.
Прощайте, мой человек.
Человек с именем Сердце.