Вифлиемская звезда

Олеся Радушко
ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, ДАЙ БОГ НАМ РАДОСТИ, ВЕРЫ, ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕДЫ НАД ФОП!

Вифлиемская звезда»

Горит на небе звёздочка
в Рождественскую ночь –
Вновь славит мир наш Господа –
Родился днесь Христос!
Вот Ангелы крылатые
Поют Ему хвалу
И мир земной наш празднует
Рождение в Творцу.
Гори, гори же звездочка!
Веди нас за собой!
За Богом торной тропочкой
Из грешных пут – Домой!