Бред

Максим Лагуткин
 Сосед скрипач, на крыше за углом,
Мелодию печальную пиликал,
Кот сидя под распахнутым окном,
В такт ему мурлыкал,
Сплетались ноты в незатейливый мотив,
Грустила улица в мелодию вникая,
А не затейливый мотив шептал...
"я не люблю тебя родная".
Мелодия наполнила сердца печалью,
Обнял жену уставший визажист
И тихо ей шепнул
"а я люблю тебя Сергей ,родная!"