нелюбовь

Как Воздух
Сердитый клич раздался ночью
Пойдём, нам ещё нужно жить
И пить и быть не очень
Можно. Теперь осталось все забыть.

Сначала прочитав ту повесть
Написанную нами сгоряча
Скажу тебе невиданную милость
Она не так уж и сложна

Ведь шла я полностью в неверии
И ведьм сжигала нещадя
Но а потом твои ладони
Мне седлали удар с плеча.

И утро то я помню страстно,
Когда дорога поражала шириной
Но только не хотелось мне идти несчастно
Мне путь был мил с тобой.

Но в сердце добром и сметённом
Опять не выкроить угла
И плоскость в доме том безвестном
Родной не станет никогда

Потраченных ночей, советов,
Друзей, что заряжались от меня
Тем пламенем, что на лице горело
При виде твоего желанного лица.

Не сосчитать, слова бежали
На имени твоём замкнулся свет
Как жаль что дело не в морали
И нелюбовью дан ответ.

Совсем не зная, и не ненавидя,
Смотрю в глаза твоей судьбе
Она тебя с утра не отпустила
Послать мне мысленный привет.

Законы все в бездействии сомкнулись
И я убого словом шевелю
Но только знай, что вставши на колени
Я Бога только о тебе прошу.