А с декабрём уходит год

Надежда Дутова
Куда уходит время?
Куда оно спешит?
И что это за бремя
Как будто бы кредит.
Отдать мы не готовы.
И просим, подожди.
Зима пошлёт покровы.
Тогда и уходи.
Зима устелит снегом.
И заметёт пургой.
Забудем мы о многом.
И будет жизнь другой.
Всё это лишь надежды.
Всё это просто сон.
Что всё пройдёт однажды.
Как зимней сказки фон.
Реальность же попроще.
Зима где-то в пути.
Срывай листки почаще.
Чтоб декабрю уйти.
А с декабрём и год
Ещё один уйдёт.
А ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Весь РОД
Пусть с радостью
ВЗДОХНЁТ!!!