Исправить ошибку

Крэдл
Не выходи из дома - говорит сознание,
А разум так и хочет выбраться из клетки.
Ведь мир вокруг - одна лишь часть познания,
Но доктора лишь требуют принять таблетки.

И я твержу себе, что я ничуть не болен,
Что приступ паники - всего лишь часть лечения.
И вроде целью своей жизни я доволен,
Вот только есть ли смысл в заточении?

И с каждым днем все вроде только хуже,
Когда сидишь и говоришь сквозь стены,
Дрожащими руками ешь остывший ужин,
Считая, что решаешь этим все проблемы.

Но мысленные диалоги больше не помогут,
От грусти и печали станет слишком скверно,
Позволь частичке счастья осветить дорогу,
Тогда и будет для тебя это решение верным.

А для начала нужно обрести свой смысл,
Тогда ты и захочешь разорвать свои оковы,
И лишь потом поступит радостная мысль,
Что прошлое ушло, и ты свободен снова.