просто посмотри

Анна Соул
   
Рисуя витражи поверх дней серых, будних,
Я вижу роли, что приняв в себя играю.
И вижу грани личности, преобладающие в людях,
И то, как люди в них самих себя теряют.

Я вижу лики душ, кричащих изнутри,
Наружу рвущиеся с болью, и зовущие.
Да посмотри, хотя бы просто посмотри,
Насколько мыслями мы извращаем сущее.