oiu

Евгений Варфоломеев 2
171217
Кто  поёт  ,  к то  пляшет    кто  в  могилу  ляжет .
Время  придёт  и всему  сой  черёд .
Каков    напев  у  того   , кто  пустынный  лев ?
Влас ,  НЛО  помирет  нас .
Нас  сослали  иль  послали  ,  аль  мы   сами  выбирали ?
Нет   вех  на  пути  во  грех .
Человек  для  того  ,  друг   мой  ,  дабы  создать  рай  земной ?
В  глазу  к  него  НЛО .
Мой  друг  ! Выше  этноса  Дух !
Правда  ,  Лера  , там  где  вера .
Без  прады  ,  народ ,  вера  не  спасёт .
Правда  ,  Нюра  ,  дороже  чем  коньюнктура .
Не  бренная  музыка  генная .
Полюбил  я  враз  Владивосток  и  Владикавказ .
Мне   в  жизнь  клин  вбил  Сахалин .
На  взгляд  - в  малом   количестве  лекарство  ,  в  большом  -  яд .
Плохо  иногда  когда отсутствие  наличия  безразличия .
Выискивал я  лёжки  при  бомбёжке .
Они  имели -  новизна  ,  практичность  ,  независимость  . полезность  .  конкретность , значительность   ,  еретичносить  - критерии  цели .
Творчества  полёт  новый  образ  вещей  создаёт .
Пролог - вещь  ,  построение  ума  и  чувства  творчества  игог.