Тельнику Шагина

Вечеслав Соколов
Мне тебя прижимает к груди,
сила ветра и штормы ЗЮЙТ-ВЕСТА.
И прилипла к моей ты груди,
полосатая Моря невеста.

Жизнь намного себе упрощу,
надевая полоски на тело.
Их увидев Митьки заценят,
и поручат скромное дело.

Толи дров мне кому нарубить,
или землю вскапать в огороде.
Если носишь ты тельник-мужик,
ты готовься помочь всей природе.

Из окна я ее расхвалю,
рассуждая про долю земную.
Я в одежке на всю мою жизнь,
не сменяю ее на другую.

      2007г.