Сосны спят...

Анна Столярова Федосеева
Сосны спят, накрывшись шубкой белой,
Ветер колыбельную поёт.
И позёмкой закружит умело-
Чистоту повсюду наведёт.

Сосны спят. Им хорошо, уютно
Белый снег он им к лицу зимой.
А метель кружит неугомонно
И природа блещет красотой.

Не пугает ни мороз, ни вьюга –
Хоть бывает холодно порой.
Русская зима – ты нам подруга
Ты пришла – нам радостно с тобой!

А весна придёт, они проснутся
Шубки свои сбросят с плеч долой.
Оживятся, солнцу улыбнутся
Заблестят своею красотой.
Февраль 2014г.