Любовь прекрасна и нежна

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь прекрасна.
***
«Романтика и любовь»
***
Наш мир прекрасен, голубое небо.
Как в сказке Эльфов дивных снов.
Наверно я так счастлив не был,
Где жизнь река чудесных слов.

Здесь притворяться нам не надо.
Я слышу каждый день - люблю.
Переполняет сердце радость,
А жизнь подобна кораблю.

Вокруг мечты,  цветочная поляна.
Мелодия звучит со всех сторон.
Мир только наш и как не странно,
Нам так приятен этот нежный звон.

Со мною ты и я конечно верю.
Что Бог не зря послал  любовь.
Всему плохому мы закроем двери,
И будем вместе вновь и вновь.
-----------------------------
17.12.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~