перст судьбы

Кирякинзахар
Арт-студия « бигуди моей судьбы»…. и закрытый мужской клуб « одиночество не приговор… есть руки» представляет набор слов «перст судьбы»

1 глава…    шаг вперед

была зима… снега навалило много… и он продолжал падать и падать… накрывая город белыми… холодными барханами…
Гена вышел на балкон… закрыл дверь..  отсекая шум веселья и музыки внутри… от напряженных звуков улицы снаружи… выпил стакан водки…  который держал в руке… швырнул его вниз с балкона… посмотрел как тот упал в сугроб и шагнул за ним следом….

2 глава…  вон оно Чо

в больницу его привезли с множественными переломами… ушибами и сотрясением мозга…
но как не странно живого… дух  рождества…   олени… Санта… спасли ему жизнь… не знаю… бог может быть… но… мне кажется всё-таки глубокий снег и стакан водки…
суть в том… что ему изменяла жена с его другом… не в том смысле… что она ему изменяла… а в том… что ему про это наговорили его другие друзья (знаете… такие невзначай брошенные фразы… к месту и не к месту…типа случайно… упс прости…чаще это женщины любят так… делать для и про своих лучших подруг… все с этим сталкивались… знаете…)

не буду утомлять и размазывать…

на праздник собрались все вместе….  Гена решил всё ей и ему высказать… ему показалось… что они страстно смотрят друг на друга и переглядываются и даже шепчутся  губами через стол…
он напился…  вышел на балкон и шагнул за перила в припаркованные… около них… невидимые сани Санта-Клауса… очнулся уже на перестиранных миллион раз...    простынях с печатью….

3 глава перс судьбы

этот дурацкий поступок… надо было как-то оправдать и Гена долго упирался и не верил… слезам жены и клятвам друга… на этой почве они… жена и друг нашли общие интересы… переспали… пока Гена лежал в больнице… ну….и  она ушла от Гены к другу…

Гена остался один…

всё………..