Вторая эпиграмма на Графа ТТ

Екатерина Ла
Знают блохи, знают мыши:
Кот - не скот, а мелкий хищник.
Озверев, когтистой лапой
Ловко ловит в текстах ляпы.

Буря мглою небо кроет,
Рыжий кот зловеще воет
О вреде глагольной рифмы
И спондеев страшных рифах)))