Дьявол

Татьяна Фальская
        Здесь вам не рай, а преисподняя.
        Всем верховодит Сатана.
        Он рядовых чертей изводит
        На адском пламени костра.
        Здесь стоны , крики раздаются тех,
        Кто страдает за грехи.
        Под тяжестью цепей изгои
        Взывают к жалости, слепцы!
        Слепцы,кто думают, что можно
        Мольбой отсрочить приговор.
        Палач уверен в своей силе,
        И рубит головы топор.
        Власть одного миллионы губит,
        Но все боятся Сатаны,
        И потому веками тащат
        Свой крест безумные рабы.