Запах вишни голову вскружил

Ирина Зеленая Астана
Ты голову слегка склоняешь ниже.
И с губ твоих, лишь тихое дыхание.
Глаза в глаза, я в них так чётко вижу
Желание... Исполнится однажды.
Твой нежный поцелуй... Мерцают звезды.
И голову вскружил мне запах вишни.
Она в цвету стоит передо мною.
Мне кажется ? А может это снится...
Вдруг ветер растрепал мои раздумья.
Ты шепчешь мне, что я твоя навеки.
И точку ставишь слабым поцелуем
И нежно обнимаешь мои плечи.
Мой стыд, как невидимка, исчезает.
Поддалась исполнению желания.
А ветер обрывает цветы с вишни.
Срывая навсегда все обещания.