Пленник иллюзий...

Душа Психонавта
Мой разум мистика дурманит
В нее я дверцу отворил
Иллюзии во мрак нас манят
Зовут подняться вдоль перил....

Таинственность как это чудно
И леденящий душу страх
На улице совсем безлюдно
Застыли стрелки на часах


Вот, черный ворон пролетел и
Вдали мелькнула чья-то тень
И тот, кто в мантии был белой
Позвал меня в лесную сень

Что будет дальше? Неизвестно
И вряд ли пустят за порог
Горит мой пыл, мне интересно
Сознанье захватил морок

Сгустился сумрак, но я знал
Мираж ведь не продлится вечно
И чей-то голос мне шептал
"Ты пленник наш увы навечно"