В армейку другу

Виталий Железный Вожак
После проводов с утра
По повестке прибыл я...
Ровно в 7 стоял как штык !
От похмелья сох язык...

Я зашёл в военкомат
И услышал Русский мат...
Там товарищ Старшина
"В хвост и в гриву пацана"

Мол служить тебе сапёром !
Хер тебе а не МорФлот !
Будешь доблестным минёром !
Чтоб тебя ! и весь твой род !

Я подумал - вот те на...
Спета песенка моя
Ведь хотел быть моряком
А меня с тем пацаном...

Тут промыли мне мозги
Да в Нахабино свезли...
Будешь службу чалить здесь !
Поперёк "дедов" не лезь !

И назначили присягу
Дали в руки автомат
Берцы выдали, телагу...
И казарму "на прокат"

Рассказал всем - я Андрей...
А в ответ мне - хер бодрей !
Здесь Андрюха не гражданка
Не помогут папка, мамка !

Будешь армию любить !
Старшину боготворить...
Слушаться "дедов" покорно
Все приказы тут бесспорны !

Я привык с утра к подъёму
Марш.Броску и дел объёму
Так что я в военной части,
Разрываюсь на все части...

А кто скажет - служба сахар !
Я пошлю всех оптом на хер !
Год бы этот отслужить...
На армейку хер ложить...