Куплены санки

Голден Май
Куплены санки,
А снега уж нет.
В небо запущена
Сотня ракет.
Бабушка к вечеру
Съела творог.
Спутник с орбиты
Упал в Кривой Рог.
Глухонемым не заткнёт
Новость рот:
Доллар с рублём
С нефтью слили
За борт.
Для беспокойства
Нет больше причин, -
Армия любит
Футбол, как мужчин.
Вождь краснокожих
Из пятого "Б"
В телеке рож
Начеркал на стекле.
Сильный делирий открыл
Главный врач,
Вскрыв в Новый год
В ёлках дедов первач.