Рецензия на Счастье по глоточку... А. Малиновская

Валентина Глазунова
Да! Именно так -
По глоточку, сначала!
Иначе, никак,
Я б тебя не узнала!

Ведь, это - и скромность,
И ... осторожность!
Прикосновения - сладость
Возможность!

И даже снежинка,
Нежная малость,
Нам дарит восторг,
Восхищения радость!


Иллюстрация из интернета.