Пропоём осанну декабрю

Любовь Любушкина
Пропоём осанну декабрю!
Как искрится снег на лапах елей!
И цветные локоны метелей
Обрамляют бледную зарю.
Пропоём осанну декабрю.

Пропоём осанну январю!
Он для нас откроет утро года.
До ветров весенних спит природа.
Начинаться вновь календарю.
Пропоём осанну январю.

Пропоём осанну февралю!
Как лилов и нежен его воздух!
Солнце тает в кружеве морозном,
Шлёт тепло синичкам, снегирю...
Пропоём осанну февралю.

14.12.2016