Как знать...

Арина Родина
               

Конечно, справишься ты с тем, что стала я другой.
Ты просто был в меня влюблён.
Прошло дыхание весны - и стала я чужой...
Другую женщину со временем ты полюбил.
Забыл мечты, что в высь из юности тебя несли.
Вот и теперь- сжигаешь все мосты...
Но прав ли в этом будешь ты?..
Бывала ли я в твоих снах -
Об этом мне уж не узнать...
А встретимся ли мы по осени опять-
Как знать, как знать...

                16 дек.2017