Дай Бог поверить..

Любовь Синица 2
Неужели есть людская сила,
Такая нашей мысли власть,
Чтоб конец света остановила,
И не дала нам всем пропасть?
Куда же несет нас мир жестокий,
В злые дебри, иль благодать?
И человек наш, столь недалекий,
Сумеет с этим совладать?
Остановить Земли крушение,
И жизнь продлить нам на века?
А как же Бога миро зрение?
Нет! Не поверю я никак.
Земля себе рожает Новый Мир,
С новой жизнью и законом,
И он главный теперь её кумир,
Ты остался вне закона.
Мы лишь беззаконие творили,
Круша тем мира красоту,
Скажи, чем же мы жизнь заслужили,
Божью милость и доброту?


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217121701126