В бесконечность

Благородный Лжец
Так отчаянно, сломанно и безнадежно,
Попав в океан разрушительных глаз,
В молчании выкрикнуть слово "возможно",
Разрывая на клочья свой жалкий приказ.

С наивностью и прямотой безрассудства,
Не слыша вдали эхо каменных стен.
Не помня своих же железных напутствий,
С разбегу, с обрыва, решительно - в плен!

Без страха, без памяти, без колебаний.
Не оставляя ни части себя.
Не видя те пропасти тех расстояний,
Лететь в бесконечность и верить: не зря.