В созвучии с Дали..

Катерина Рубин
Смерть не отбрасывает тени..
 В уста целуя пик заката
 Отжившей вечностью проклято
 Корней цепляющий покой.
 Ценой рождённых семядолей!
 Завет распада тихо шепчет..
 Пора! В гниение могилы
В интерреальность сладкой мглы.