С Новым годом, друзья...

Харитонов Евгений Николаевич
С Новым годом, друзья, поздравляю!
Пусть исполнятся Ваши мечты!
В этот праздник сердечно желаю
Окунуться в объятья зимы!


Наслаждайтесь волшебным рассветом
Под восторженный крик детворы.
Запускайте фейерверки, ракеты,
Растопите улыбкой дворы!


Закидайте снежками прохожих,
На ледянке скатитесь с горы.
Пусть мурашки гуляют по коже,
Сбросьте возраста в снег кандалы!


Веселитесь, кружитесь, резвитесь!
Мы ведь праздника ждем целый год!
Так смелее к нему прикоснитесь -
Это детство зовет в хоровод!