Письма

Татьяна Фальская
        Не посылайте писем злых,
        Не отправляйте и печальных,
        Минуты горькие пройдут,
        Не посылайте вашу слабость.
        И не давайте повод тем,
        Кто рад, когда другой в несчастье,
        Ведь им теплей от ваших бед,
        Им боль смешна , а страшна радость.
        К кому пойти , кто всё поймет ,
        От одиночества излечит.
        Где жизнь, в которой нет врагов
        И равнодушных- всех опасней.
        Не посылайте писем злых!
        Вы научитесь улыбаться!
        Минуты горькие пройдут.
        Вам мир покажется прекрасней!