***

Юсупова Алика
Последний рассвет, последний закат
Волны у моря громко шумят
Печальные грезы мысли болят
Зачем то они о тебе говорят.

Какая же сказка, какой же обман!
И все эти песни полны моих ран
Ты просто убийца, ты просто тиран
Поставил ты точку - окончен роман.

Когда-то узнаешь, когда-то поймешь
Ты самый счастливый, если живешь
И я не устану тебя ждать всю ночь
Ведь знаю, что ты все равно не придешь...

Твои руки нежно плывут у струны
Ты пишешь стихи о любви, у луны
Твои пальцы грозно летят у мечты
Забыл кем являешься и кем будешь ты.

Умрешь - все забудут, но только не я.
Ведь я навсегда буду ждать лишь тебя.