Печаль

Данилка Лавров
Моя печаль неизлечима,
Моя печаль так несчастлива,
Мне с нею плохо,холодно и грустно,
Меня судьба так гневом захватила,
Людей всех гневом поразило.
Вот почему так люди со всеми все сейчас.